Бытовое пессимистическое

Не должны друг другу ничего,
Просто дом, семья и просто дети.
Вместе спим под одеялом этим,
Вместе покупали мы его.

Мы, как пар семейных большинство,
Не встречаем десять лет рассветы.
Как обычно, в праздник — винегреты,
Иногда — в кафе или в кино.

Ты в работах весь, разъездах и делах,
Разных мест привозишь мне магниты.
Дома — дети, я, полы намыты,
Быт сверкает, отражаясь в зеркалах,

До оскомины... Средь этого всего
Уж любви-то нашей и не видно.
Быть в капкане стен до чёртиков обрыдло.
Может, правда, не осталось НИ-ЧЕ-ГО...


Рецензии