Разговор с самим собой

Сколько времени мне предоставлено?
Сколько жизни отмеряно мне?
Сколько горести ям мне расставлено?
Это все вопросы к судьбе!

Кто подскажет мне как удержаться?
Кто поймет мои грустные сны?
Кто же станет со мною смеяться?
На такое способна лишь ты!

Кто сказал, что пусты мои грезы?
Кто сказал, что потерян твой след?
Ведь я видел однажды сквозь слезы,
Как прекрасен бывает рассвет!


13.04.2012 Алине Бельферман


Рецензии