Прежде святое стало земным

Прежде свЯтое стало земным
Храм разрушен, забыты ученья
Между миром твоим и моим
Пропадает былое свеченье

Между нами преграда, стена
Но былое услышав волненье
Я решаю, что это она
Только вдруг пропадает веселья

Стоит вспомнить потерянный рай
И души одичанье пустое
Мне становиться виден тот край
За которым нас больше не двое


Рецензии