Любовь

Летят года и жизнь проходит. Мы вспоминает  вновь  свою любовь. Когда мы молодые были, крепко мы с тобой любили. Все в жизни было. Горечи печали обиды были,  но они прошли. Любовь всегда осталась с нами. Любовь была и страсти были. Мы так хотели чтоб вечно длилась наша верная любовь. Но мы стареем а время бешено летит. Но все  равно я до сих пор любить умею. Мне время не помеха стала вновь. Я до сих пор тебя  хочу. Год за годом жизнь идет. А в душе любовь кипит. Ты знай тебя люблю все больше  страстно.  И хочу тебя  любить. Мне в жизни ангел помогет он подарил любовь твою. Тебя  люблю еще сильнее. Храни любовь теперь свою. Будет все в порядке в душе и в сердце ты. Тебя  люблю я крепче в  этой жизни на земле.


Рецензии