Проходят дни

Проходят дни мои в волненьи,
Тревожно сердце застучало.
А это, будто озаренье,
Слова твои мне прозвучали.

Пойми, теперь в мои года
Красивых слов ажур привычен.
Могу придумать их сама,
Хотя твой слог мне необычен.

А я боюсь растаять вдруг,
Свою открыть кому-то душу.
Скрывать не стану -верный друг,
Конечно, был бы очень нужен.

Но всё же надо присмотреться
И с выводами не спешить,
Чтоб сгоряча нам не обжечься,
Ни в чем друга не винить.


Рецензии