Память

Я помню ясность твоих глаз!
Япомню нежность твоих рук!
Я помню самый первый раз!
Я помню самый первый звук!

Я помню первый поцелуй!
Я помню губ твоих приятный вкус!
Я помню плеч твоих изгиб,
Любовь твоя как терпкий мусс!

Я помню как ты улыбалась!
Я помню как ты загрустишь!
Я помню как мечта сбывалась!
Тебя ничем не заместишь!


12.04.2012 Алине Бельферман


Рецензии