Я хочу прикоснуться к твоим мечтам

Я хочу прикоснуться к твоим мечтам,
По душе пройтись босыми ногами...
Знать хочу, что блеск придает глазам,
Что таится за стиснутыми губами...

Я хочу по венам твоим проплыть,
Чтоб поймать волну твоего дыханья...
Дай тебя узнать, чтобы рядом быть!
Ты такой чужой в своем изгнаньи...


Рецензии