Ты просишь намекнуть..

Ты просишь намекнуть тебе
О том,о чём мечтаю я..
Какой подарок я хочу себе,
Быть может уголочек рая?
Но как мне насладиться этим,я не знаю...
Ведь это чересчур волшебно,
А я, так до сих пор не понимаю,
Я так же сплю,или как раньше-всё мечтаю?
Частичку твоей солнечной души?
О,это будет так прекрасно!
Хотя, твоя душа мне неподвластна...
И телом я не вправе обладать,
Но в наших снах так трудно с этим совладать!
Вот сердца твоего коснуться мог бы я,
Чтобы почувствовать ,какая там мелодия...
Пусть поцелуем наш начнётся вечер,
А запахом пьянящих роз,вином продлится вечность.
Всю ночь накроет нежная истома...
Ведь ты просила намекнуть,
Вот я о чём мечтаю...Ну а ты ,готова?


Рецензии