Поцелуй - Кармен и Снежной королевы

За поцелуем поцелуй... смахнув слезинку,
 Прошу, мой милый, не ревнуй, нам не в новинку.

Сотри слезу ты поцелуем,
Поверь, - я дорожу, но не ревную!
Ну, ты же знал, что брал  холодный пламень,
Что? - Холод так достал?
Души вулкана камень?

 
Всё горячо и холодно одновременно
Ты знал, что эти будут перемены!
Кармен и Снежна королева вновь!
Ну, ты ведь тоже... - не медузья кровь (*_*)!


Рецензии