Мертвенно-бледная кожа

Под её мертвенно-бледной кожей
Виднелись разных цветов кровоподтеки.
Кто же,в конечном итоге
Будет делать намеки?
До какой же степени он был ничтожен,
Когда ножом резал её щеки?
Его ведь даже стыд не гложет,
Он не мучится от обычной изжоги.
Но,прильнув к стене в прихожей,
У него подкосятся ноги,
И,умирая смертью похожей,
Он пожалеет о том,что не укрепил остроги.


Рецензии