Любовно-зимнее настроение

Любовь с зимою вперемешку,
Как будто мой извечный спор.
Хрустящий снег топчу неспешно
И мысленно с тобой веду я разговор.
***
Снег кружит водоворотом,
Снова прячусь от себя.
Я гоню свою разлуку,
Пусть уходит от меня!
***
Белой шалью всё укрыто,
Всё кругом занесено.
Сердце снова болью вскрыто
Где-то там внутри оно.
***
Всё кружится белым пухом
Заметает вслед меня.
Всё как будто бы забыто,
Вру себе тебя любя.
***
Холод.Снег.Метёт сильнее,
Это злится на меня
Непогода.Веет,веет
Заблудился...Ерунда...
***
Никого нигде не видно.Холод
Овладел снаружи мной.
Но в душе всё так же греет
Мысль,что ты опять со мной!


Рецензии