Сало

Боль уйдёт,… белым снегом, по крышам…
По стакану налью всем…. троим…
Может,…. умер уже…. может, слышу…
Может тут,… ни о чём,… говорим…
Я присяду,… шальными стаканом…
Боль моя,… враз закажет,… вдвоём…
Говори,… говори,… не устану…
Хоронили,…. не русского…. днём…
Запишу этот тост, для примера…
День закончится…. деревом,…. зря…
Снег - расстает,…   неверная тема…
А хотелось,…. на веки,… блин,… бля…

2013.12.22


Рецензии