Без тебя моя жизнь просто бред

Ты не любишь стихи? Ладно.
Я не буду писать больше.
Я люблю тебя сильно, правда.
Без тебя мне не станет проще.

Без тебя будет очень больно,
Будет холодно и очень пусто,
Этот стих я исполню сольно.
В этой роли мне очень грустно.

Без тебя мне не жить вовсе,
Без тебя просто смысла нет.
Без тебя вечно будет осень
Без тебя моя жизнь просто бред.

© Саша Куканова


Рецензии