Ты один из двухсот миллионов

Как же больно любить невзаимно,
Страшно очень снести эту боль.
И плевать что сидишь пассивно,
Изнутри разрывает любовь.
Никогда не скажешь что любишь,
Иногда лишь ответишь что тоже,
Заставляешь меня ты думать,
Что окажется всё это ложью.
Было больно когда говорил,
Что"возможно" или "наверное"
Я ведь думаю, что не любил
Убиваю чувства безценные
Хоть ты знаешь, но я повторюсь
Я люблю тебя сильно очень
Знаешь, редко теперь я смеюсь,
Вспоминая прошлое ночью.
Я прошу тебя, зай, лишь прочти
Как же я тебя сильно люблю
Если что ты меня прости
И за то что я часто грублю,
И за то что куча загонов.
Для меня ты практически всё,
Ты один из двухсот миллионов.
©Саша Куканова


Рецензии