***

      Та что мила
улыбка  твоя подобна
рассвету, лучи коего
разгоняют грозные тучи
открывая небес
твой ясный взор
в который смотрю Я
словно вор.
   Та что мила рассвет
 улыбки твоей топит
моё сердце.Парит.
твои лучи, как бриз
прогоняют эти облака
проч.
  Терпеть не в силах Я,
Волна за волной
В океане глаз твоих
Тону Я,
Та что мила…
                2008


Рецензии