***

А у нас тут всё Искус....и пряный до жути воздух...
А роса на ресницах с утра...... и дрожит .. и вязнет....
Черный кофе горчит  и так тянет как чей-то  мускус..
Этот горный коктейль так пьянит..нестерпимо манит...
Твои нежные руки уносят как бурные реки...
Устоять невозможно под силою водопада...
Если что-то кроят в этом городе -  только навеки...
А иначе сюда вам ни сколечки, во,т и не надо.....


Рецензии