Ну вот, пролетело и лето

Ну вот, пролетело и лето.
Дождём смыла свой путь.
Лишь немного тепла и света
Сентябрь обещал нам вернуть.
Но и он пролетит не заметно,
Оставив всё позади..
Ведь, ты, моё тёплое, словно как лето…
Ведь ты сейчас вдалеке..


Рецензии