Не суждено?

Судьба приносит нам порой такие встречи -
Дыханье перехватывает вмиг!
Она положит длани нам на плечи, придавит -
Говорит: "Держись, старик!"

А как держаться, если в сердце предвкушенье
Чего-то необычного и - счастья?
И как такую встречу ты оценишь?
Как Божий дар или как бурю и ненастье?

Такие встречи - судьбы изменяют!
Иль больно ранят трепетную душу,
Когда реалии, того что есть, не позволяют
Забросив всё - лишь сердце своё слушать...

Вот она - БОЛЬ! Ведь мы не будем вместе!
Но что же - каждый здесь - решает сам -
Иль сделать шаг своей судьбе навстречу,
Иль жить с душой, разбитой пополам....

03.12.2013


Рецензии
Очень понравилось...счастья Вам!

Ваш Ёжик 2   16.01.2014 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Ёжик!
Счастье_нужно_всем!

Александр Иванов 50   17.01.2014 01:04   Заявить о нарушении