Жду тебя

Так тяжело идти... и думаешь - а может зря?
Свернуть? В такое путешествие... Нести себя.
В себе вы? Или не в себе вы?
Никто вам не подскажет где вы.
Любовь я не забуду, как алфавит от а до я,
И этим алфавитом я тебя читаю, и жду "Тебя"


Рецензии