Знамя любви

Искрятся души и летают,
Вокруг улыбки излучают,
Их кружит в небе вальс любви,
Горят, горят чудесные огни.

В сердцах их полыхает пламя,
И поднято над миром знамя,
Чтоб в наступление пойти,
И света в мир наш принести.

Храните вечный тот огонь,
Пусть будут ветры, шторм и боль.
Но это знамя нужно донести,
И долго, может быть, грести.

Любовь ведь проверяет путь,
И вам поможет не свернуть.
Она живет вне времени веков,
И лишь она лишит ваш дух оков.


Рецензии