Я к вам спешил

Я к вам спешил, я к вам летел когда-то,
Звездных пространств пронзая времена,
Я вас искал, в любовь я верил свято,
Писал на небе наши имена.

Я сто дорог прошел, за далью – дали,
И сини горы, реки и леса.
Я песни пел, и в песнях звал тебя я,
Звучали нежные любви слова.

К тебе я шла сквозь горе и невзгоды,
Сквозь мрака тьму и лабиринт судьбы.
К тебе я шла века, столетья, годы,
Чтоб Свет увидеть на своем пути.

Тобой живу и светом насыщаюсь,
Что излучаешь сердцем и душой.
Тебя люблю и навсегда прощаю,
Что не со мной ты, милый, не со мной.

Ты путник по Мирам и Звездным далям,
Во тьме любой находишь солнца свет.
А я звезда на небе, я мерцаю
Лишь для тебя, мой ангел, много лет.

Тебя ждала я, чтоб соединится,
Лучами света обогрев тебя.
Мы две звезды и можем вместе слиться,
Свет отдавая, и в Любви горя.

17.10.03


Рецензии