Ночь

Полночь стукнула..двенадцать на часах
Свет на улице в один лишь миг погас
Мрак покрыл всю комнату мою...
Без тебя никак уснуть я не могу..
Тишиной заполнится моя душа...
"Я люблю тебя"
...произнесу еле дыша


Рецензии