Записки свыше

Небесным росчерком пера,
К нам погостить явилась драма.
С ней повзрослел «поэт Петра»,
А «родила» его ведь Дама.

Та, что в народе Музою зовется,
Поэзия тут в рифмы льется.
И застывает в вечности «металл»,
Веленье свыше, он лишь начертал.

И перегрузки настигают «летунков»,
И не страшит потеря их земных оков.
Их свет божественный всегда влечет,
И смотрит в небо вечно звездочет.


Рецензии