Зодиак

Прости меня, наверно не сумел услышать
Наверное я многого хочу успеть.
Господь сказал - она же львица,
А ты теленок - тебе не одолеть

Я не теленок - я телец
Я царь земли, она - огня.
Мы вместе победим любую силу
Ну... лишь бы нас вода не подвела ;-).

Мы две змеи, куда уж лучше
Мы мудрые, красивые притом
И нету ни одной причины,
Которая не даст нам быть вдвоем.

Мы два удава, мы два питона
Мы кобры две - и к нам не подойти.
Мы сможем отразить атаку просто
А если мелкий то и проглотить.

Мы тихие пока к нам не полезут
И узел наш не развязать
Мы вас заклинаем - отойдите
Со змеями нельзя ведь поиграть.


Рецензии