Приду в твой сон

Заплести тебя всю
В ожерелье из бус....
Уложить из шелков в покрывало...
Сном когда-то забытым
Всё окажется пусть!
Даже если не сбудется,
Как это раньше бывало.
Только тёмные ночи
Нас уносят в мечты,
Где в лесу мы с тобой целовались...
Помнишь ягоды вкус?
И цветы на груди...
Нежно мы на траве обнимались!
Я конечно приду
В твои дивные сны!
И как прежде тебя поцелую!
Только рядом с собой никого не ложи...
Я ведь Южный,я страстно ревную!...)))


Рецензии