не исправить?.. натворил?..

не исправить?.. натворил?..
ил мне вяжет талость носочков для встречи,
и...........
твой Эскиз в упоении-
пусть все насмешки терпит твои
пусть доверяет тайны свои.......*
в падеде не совпали
в танго
в фламенко
а знаешь - ЧТО ЭТО?
это - не совпасть в Полёте
а знаешь - что это?
это - Конец.
бабочки в живОте!


                22декабря 2013года 23:39


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.