Посылаю Тебе поцелуй мой воздушный

Посылаю Тебе поцелуй мой воздушный
В этой серой безлунной ночи.
Никакая волна наш союз не разрушит.
Приказать бы сознанью: "Молчи!"

Несомненно из дальнего прошлого послан
Мне Ты в нынешней жизни, поверь.
Для Тебя жить хочу в этом мире стозвёздном,
Для Тебя лишь распахнута дверь.

                Ноябрь 2013 год


Рецензии