2013 ГОД

К концу подходит год змеиный!
Так много в нем произошло...
Сам год тринадцатый невинный,
Но слава Богу, что прошло!

Прошло. Даст Бог - не повторится
Такого года никогда!
То, что мое - пусть возвратится!
Необходима лишь она...


22 декабря 2013       Кутасов Иван Владимирович

 


Рецензии