Море виски. Прибой бледно-рыжий

Море виски. Прибой бледно-рыжий.
Как веранда, пригорок в цветущих акациях.
Было б к лирике счастье поближе.
Растворилось земное в цветных декорациях.

Входит свет во врата поцелуя,
Став, как молния, чайкой жар-птицей, и далее.
Это ловит волна солнца струи
И  страстей негасимых бурлит вакханалия.

                Ноябрь 2013 год


Рецензии