На дороге

На остановках в шелке, в хлопке,
А то на солнышке - насквозь -
Грустят волнительные попки,
Но обещают секса воз...

А я качу напропалую
То в Клин, то в Дедовск, то в Москву
И биографию былую
Листаю молча наяву.

Вот и сегодня Подмосковью
Я отдаю с восторгом дань.
И всей своей мятежной кровью
Целую утреннюю рань!


Рецензии