Просто песенка

Сочиняла что-то на листке бумаги,
Прутиком писала что-то на песке.
Как, скажи, хватило мне отваги
Устоять над пропостью на доске?

В небе оксамитовом огоньков всё больше,
В небесах написаны звездные стихи.
Ты меня, дощечка, потерпи немного,
Подержи над пропастью, подержи!

Тонкая дощечка выгнулась дугою,
Скрипнули предательски сучки.
Я стою над пропастью и луною
Поджигаю звездные фитильки.

В небе оксамитовом огоньков всё больше,
В небесах написаны звездные стихи.   
Ты меня, дощечка, потерпи немного,
Подержи над пропастью, подержи!


Рецензии
Чудесная песенка получилась!))
С теплом В.О.

Вовка Онучин   23.12.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С наступающим Новым Годом!
Творческих успехов!
С уважением, Н.К.

Наташа Кудашева   25.12.2013 12:08   Заявить о нарушении
И Вас с Наступающим Новым Годом!))

Вовка Онучин   25.12.2013 17:38   Заявить о нарушении