Во Все Тяжкие

Когда мне уже не дотянуться
И перебиты все пальцы
Я утром от холода проснусь
Чтобы больше не засыпать

Тонкие ножницы век
Разрезают материю надвое
Насмерть устал человек
Как душа его разграблена

Обязательно черпать силы в источнике
И утром так важно проснуться
Здесь не привычно короткие ночи
Я по-прежнему живу на улице

Нет, есть дом, кровать под крышей
И даже кошка теперь меня ждёт
Только многого себе не позволишь
Когда ты трогал горячий лёд

Когда рассыпались патроны по полу
И чьи-то собирали судорожно
Как важно оставаться всегда готовым
Ведь бывает так суждено

Завтра снова наступит, независимо
Сколько отмерено вздохов
Давить педаль до отказа сильно
Чтобы не видеть как плохо

Пыль от дороги опадёт
И закончатся доллары
Время уползает змеёй
Важно быть готовым
23:35


Рецензии