к У

Я снова забыт и потерян.
Плавными кадрами в снег.
Условно Ваш.Конкретно - ничей.
И жизнь ускорила бег.

Я в безмолвии вижусь Вам айсбергом,
У которого берега нет.
Я мечтаю дарить Вам праздники
И с Вами встречать рассвет.

С ухмылкой старушка-пурга
Потеряет почтовый след.
Я пишу к Вам который раз,
Да только ответа нет.

Откройтесь! Винюсь перед Вами!
И каюсь: чертовски Я был не прав.
Ах,если б Вы только знали,
Что уж тысячу раз являлись во снах.

И сердце твердит в беспокойстве,
Что Ваш не понять силуэт.
Но с Вами одно лишь мгновение
Заменит небесный свет.

/Неопределенность сторон
Не спасет от признания.
На грани имен:"в л ю б л е н"
Для меня Вы недосягаемы?
Но Вами я был спасен.../

23:12
21.12.13


Рецензии