В своих мыслях...

В своих мыслях о собственном горе,
В своих мыслях о праздной судьбе,
Окунувшись в печаль словно в море,
Я совсем позабыл о тебе.

Твое сердце ведь тоже не камень!
У тебя тяжело на душе!
И меня тебе видеть как знамень!
Шпагу в руки и делай туше!

Пребывая в холодном сознаньи,
Я прошу: ты как роза цвети!
Эгоиста мое мирозданье,
Как любившая раньше, прости!


11.04.2012 Алине Бельферман


Рецензии