Не время умирать

Нас убивают расстояния
И слезы. Ссоры. И прощания.
Вокзалы и аэропорты.
И лживой жизни натюрморты.

Боль. Крики. Разочарования.
В ночи заветные признания.
Дороги. Реки. И моря.
Деревья. Тишь. Свет фонаря.

Разлуки. Сострадание. Ласки.
Луна. Придуманные сказки.
Цвет неба. Ночь. Леса.
Серьезность.Вера в чудеса.

Объятья. Взгляды. И мгновенья.
Жестокость. Губ прикосновение.
Надежды. Сны. И обещания.
Дождь. Гул. И сны. И ожидания.

Печаль. Потери. Смех. Любовь.
Все это будоражит кровь.
И убивает нас кровать.
А мы живем. Не время умирать.


Рецензии