Предновогоднее

Сивка-бурка, конь Пегас,
Горбунок- нет лучше вас!
В миг исполнят все желанья,
Только дайте... указанья!

Кто стучится-это кто,
А ...пришел к нам конь в пальто!
Открывает Новый год
И пальто ему идет!
Только наши рукава-
Не совсем уж те слова.
Рукава надел на лапы.
Стык пальто в спине косматой!


Уползай змея назад!
Каждый будет только рад!
Ты иди своей дорогой!
Больше нас собой не трогай!

Посмотри везде ведь снег,
Это ведь тебе не смех!
-Не боюсь я больше снега.
Я- как вещего Олега
Укушу сейчас  коня-
Вы попомните меня!

И останусь управлять-
Злости мне не занимать!

То мечты- мечты так сладки!
Знаем мы твои повадки!
Не допустим управлять.
Будем змейку... изгонять!


Лошадь ржет,а нам смеяться.
И работать нужно в меру.
От  работы кони дохнут,
Не поддаться б нам примеру!

Лошадь никотин  не любит.
Никакого никотина!
Мы живые существа все,
Хоть она,увы,скотина!

Бросим дружно мы курить,
Чтоб здоровью не вредить!


 

Этот славный год коня
Пусть порадует меня
И  не только, также всех,
будет пусть большим   успех,
Радость,счастье и  удача -
В жизни ,что так много значат,
И конечно же любовь,
Что волнует нашу кровь!
    

 

    

Лошади- трудолюбивые животные. Желаю достичь трудовых успехов и успехов в творчестве!


 


Рецензии
Ирина вы молодцы чудесный стих ваш!
С душой и сердцем к вам Сергей.

Сергей Удод   08.02.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Ирина Квашнина   08.02.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.