будешь..?

Будешь..?
Будешь смотреть на протертые дороги?
Да, это не Лондон , но вид тоже хороший,
И вовсе не важно, где ты находишься,
Главное, что б я видел твое отражение в прокуренной комнате,
А ты меня не заметишь, пройдешь мимо меня.
Глазами меня ты режешь,
 Не в силах противостоять я .


Рецензии