Ирине Вапу

Наш добрый,светлый человечек,
Позволь поздравить нам тебя.
С днём счастливым - днём рождения,
Обнять, поцеловать любя.
Спешим усыпать пожеланьями,
Чтобы сбывались час за часом-
В твой светлый дом гармонии и счастья,
А в душу теплых огоньков.
Пусть будет дальше жизнь прекрасна,
Ты радуй нас всех своей улыбкой,
Пусть будет каждый новый день лишь ясным,
Поменьше встречайся на пути с ошибкой.
Для нас не только день рождения,
Но и каждый новый день с тобой -
Как баночка сладчайшего варенья,
Бальзам отведанный душой.
С твоим присутствием весна повсюду,
Среди январских стуж - весна.
Ирина,ты наш светлый лучик,
Притягательна,словно Луна...
Ты знай,что ты у нас лучшая,
Помни,ты в жизни не одна.
С днём рождения, милая сестренка,
За то,что ты есть,спасибо сполна.


Рецензии