ванилька

Многолетний панцирь
Вдруг стал разрушаться,
Но прежде, чем сдаться,
Не лезьте сюда-предстоит разобраться.
Твоя поведенья манера
Смутила, в пучину раздумий повергла.
Надеешься, стану надежным и верным?
Попробуй, всегда тяжело быть последней и первой.
Играю на нервах,
Порой неумело,
Не вытерпеть-вычертишь линию мелом.
Утрачены цели
И все, что лелеял.
Немного усилий-навеки я пленный.


Рецензии