Письмо другу

Как поживаешь ты,мой милый друг?
С кем проводишь время?с кем гуляешь?
Мою любовь не бережёшь,
Как поживаешь-я совсем не знаю.

Если хочешь-напиши мне,
Я отвечу как всегда с любовью,
Ведь я люблю тебя,пойми же,
Не изменяй ты мне с другою.

Я живу,учусь,гуляю,
То пишу тебе письмо,
По тебе я всё страдаю,
Но в замен мне ничего.

Написал бы мне хоть строчку,
Любишь? нет? ты мне ответь.
Почему ты мне не пишешь?
Неужели тебе лень?

Час от часу мне не легче
От этой мысли я умру,
Что другую ты приметил,
Что целуешь ты её.

Сердцу милый не прикажешь,
Но если любишь,то гуляй,
Раз влюбился,что поделать?
Но у других не отбивай.

Но девчонку,что писала
Тебе письма каждый день,
Как забыть ты смог,мой милый,
Ведь я так верила тебе.

Ведь обещал ты,что напишешь,
Что не разлюбишь никогда.
Слова бросаешь ты на ветер,
О,Боже,что за ерунда.

Прости ты эту писанину,
Но что осталось думать мне?
Если любишь,то напишешь,
В последний раз пишу тебе.

Может письма не доходят?
Может любишь ты меня?
Объясни,что происходит?
И знай,что я люблю тебя.

Прощай и напиши скорее,
Я так скучаю без тебя.
Если б знал ты как умеет,
Девчонка ждать здесь паренька.

                26 сентября 1997 год


Рецензии