ветер небо пронзает песней

ветер небо пронзает-
песней.
солнце землю пронзает-
светом.
высоко где -то там над нами
перешептываются планеты.

от изогнутых тьмой деревьев
тени явственнее и шире.
ощущая до дрожи в пальцах,
как  мы связаны в этом мире.


Рецензии