Наши чувства

С тобой знакомы года три.
Но это вовсе мне не важно.
Узнал тебя я лишь недавно,
Второй уж месяц как прошел.
Хочу сказать, что было круто,
Улётно и убойно!
А может вовсе и не это
Я хотел тебе сказать.
Одно я знаю сто пудово.
Нет ближе человека для меня!
Такая робкая и иногда иная.
Таких я не видал еще ни где!
И чую я, что это не любовь,
А что то, что не описать словами.
Теперь ты стала для меня не другом вовсе.
А чем то близким и родным.
И сохраню я эти чувства наши,
Ведь это связь, скрепленная друг другом!


Рецензии