Ты на нервах. И мне кажется...

Ты на нервах. И мне кажется,
Что ступени ведут к пропасти,
Что пора нам давно каяться
И просить у святых помощи.

Улетаешь? Ты всё сделала.
Позвонила. Чиста в совести?
Я любил тебя! Не поверила...
И конец бестолковой повести.

Я теперь без тебя ветреный,
Черный кот ко мне снова ластится.
Умираю от страсти медленно...
И тоска, как слеза... катится.

Если станешь от скуки мудрая,
И споешь для меня колыбельную.
Выпью кофе несладкий утром я,
Созерцая картину пастельную...


Рецензии