Зимнее настроение

КАК ПЁРЫШКО НЕДАВНО УЛЕТАЛ
В СВОИ ФАНТАЗИИ...ОНИ ВЕДЬ БЫЛИ!
ТЕПЕРЬ ЗАПАЛ В ДУШЕ ПРОПАЛ,
НАВЕРНО ОН УШЁЛ В ТЕ СКАЗОЧНЫЕ БЫЛИ...
***
НО НЕТ СОМНЕНИЙ В ТОМ,
ЧТО СЕРДЦЕ ПТИЦЕЙ БИЛОСЬ!
И ЖИЗНЬ НЕСЛАСЬ ВПЕРЁД
И ГОЛОВА ВСЕГДА КРУЖИЛАСЬ!
***
СЕЙЧАС ВСЁ СНЕГОМ БЕЛЫМ ЗАМЕЛО,
ИСКРИТСЯ ПОД ЛУНОЙ,КАК В СТАРОЙ СКАЗКЕ!
БЫТЬ МОЖЕТ СЕРДЦЕ ОТОГРЕЕТСЯ ВЕСНОЙ
И ВСЕ ВОЗОБНОВИТСЯ В НОВОЙ СКАЗКЕ!


Рецензии