боль души

мне сегодня почему-то очень грустно
может серый дождик навевает грусть
да ещё наверное потерял я друга
друга очень близкого. больно ну и пусть.
ничего не ладится сегодня почему-то
да из рук всё валится даже зло берёт
но со  мной останется милая улыбка
самой лучшей ДЕВУШКИ...
     ну а боль не в счёт!


Рецензии