Молитва дурака

Боже,
Уложи меня спать
Лет на пять.
Хочу разбить палатку в облачном лесу,
А по ночам весенним
Мечтать,
О том, что видел наяву.

Боже,
Вручи мне толстую тетрадь,
И чтобы было чем заняться,
Перо из задниц райских птиц,
Чтоб им стихи мои писать.

Боже,
Пошли мне музу красоты неземной,
И отпусти мне,
Что дурак такой,
Я только лишь мечтатель одинокий,
Я просто огонёк
Во тьме ночной.


Рецензии