Вернись!

Ты романтичен, друг – Париж !
Привет, Мадлен, ещё не спишь ?
………………………….
Твои глаза и слёзы в них,
Вернись домой, мой верный стих !

Сочна Италия ! Народ
Букет из вин прекрасных пьёт.
…………………………..
Бутылка водки на троих,
Вернись на родину, мой стих !

А Мюнхен точен, как часы,
Как гладь дорожной полосы
…………………………….
Подвески стук на миг затих
Не опоздай, вернись, мой стих !

Что есть Сентозы чудеса ?
Снов сингапурских адреса ?
……………………………
Сел самолёт  в морозах злых,
Вернись домой согретым, стих !

Ведь мой язык – велик, могуч,
Слов смысл  клубится стаей туч
И гармоничен как триптих
Всегда со мною ты – мой стих !


Рецензии