мы вместе

Прощальным эхом на стекле, любовь рисует осень,
Узором дивным как тоска во мне,
Она тебя куда то в даль уносит,
Мечтает о запретной тишине,
Закатах и рассветах вместе,
О домике с камином и столе,
Где мы сидим за ним и ты и я мы вместе.


Рецензии