любовь не проходит

мою любовь-- сжигает пламя суеты
я позабыл--друзей но лишь осталась ты.
осталась ты в туманной памяти моей
с тобою боль и счастье пролетевших дней.

моя любовь--не растворится никогда
в потоке дней она со мною навсегда
душа болит ужасной болью новых ран
порою кажется что жизнь один большой обман

но всё же сердце в груди по-прежнему стучит
и день грядущий навстречу мне опять спешит.
что принесёт мне этот день не знаю сам
душа как камень она не рвётся в небеса...

  быть может ты-меня когда-нибудь поймёшь
да будет поздно ведь время вспять не повернёшь
моя судьба-прошу мне душу не трави
я благодарен-за этот краткий миг ЛЮБВИ!


Рецензии