Дефицит в эпоху застоя

СтоИт Фима у витрины, тупо чешет "репу":-
"Довели стг'ану вожди. Вот! Пг'одуктов нету!"
Тут к нему подходит мент и орет сердито:-
"Шандарахну пистолетом-будет пасть закрыта!"
Обалдел слегка наш Фима от таких "прогонов"
Еле слышно прошептал:-"Нету и патг'онов!"


Рецензии